uh

О нас

Друзья! Приветствуем Вас в нашем магазине!

Мы находимся в Санкт-Петербурге. 
Наша компания основана всего лишь в 2015 году, мы еще не достигли масштабов узнаваемости по всей стране - это все впереди, сейчас же благодаря этому наше основное приемущество в том что мы можем позволить себе быть максимально гибкими в решении всех вопросов с нашими клиентами.
Если вдруг стоимость товара покажется Вам завышенной или потребуется отравка заказа какой-либо эксклюзивной транспортной компанией - смело пишите/звоните нам мы в индивидуальном порядке решим возникший вопрос!

Если Вы также находитесь в северной столице России мы с радостью осуществим курьерскую доставку если же Вы делаете заказ из другого региона или даже страны мы постараемся приложить максимум усилий чтобы отправить заказ максимально быстрым и удобным для Вас способом!

В ассортименте интернет-магазина Growvit.ru Вы можете  найти необходимое оборудование и комплектующие для создания разнообразных гидропонных систем как для домашнего использования так и для более масштабных проектов в сфере прогрессивного растениеводства. Помимо этого мы готовы предложить необходимые расходные материалы, удобрения, субстраты, добавки.
По удобрениям и добавкам мы работаем со следующими производителями: GHE (General Hydroponics Europe), Biobizz World Wild Organics, Hesi, Иван Овсинский.
Оборудование ведущих европейских и российских производителей: GHE (General Hydroponics Europe), Secret Jardin, Soler&Palau, Mars-Hydro, AutoPot, AZUD, Nano Filter, AquaPot, Magic Air и т.д.

Особое внимание мы стараемся уделять одной из самых важных составляющих домашнего растениеводства - освещению. В  ассортименте гроушопа лампы для растений (ДНаТ, ДРиЗ), системы освещения ЭПРА, ЭмПРА, светильники, ЭСЛ лампы и различные варианты LED освещения.

Отдельное наше направление - проектировка и изготовление готовых гроубоксов. Все наши гроубоксы можно разделить на две категории: готовые комплекты на базе гроутентов и гроубоксы под ключ выполненные в жестком корпусе, которые как правило являются стелсами, т.е. внешнее исполнение гроубокса не выдает его назначение. 

Мы не ограничиваемся только продажей товаров для прогрессивного растениеводства, мы также готовы всегда оказать сопутствующие услуги по сборке и подключению гроубоксов, проектированию домашних оранжерей, проконсультировать Вас и помочь с подбором оборудования для гроурумов, оранжерей, теплиц. 


 
 
Желаем Вам успехов и хорошего урожая!
Команда Growvit.ru


Сделав заказ Вы сможете получить его в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Калининград, Мурманск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны, Самара, Тольятти, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары, Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Сочи, Майкоп, Элиста, Ростов-на-Дону, Таганрог, Барнаул, Чита, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Томск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нальчик, Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Пятигорск, Грозный.